Pizza de espinacas con champiñones y jamón
8
votos
Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
Fuente de fibra
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
184
Kcal/Ración
Grasas | 63 Kcal | 7 gr. | 34% |
---|---|---|---|
Hidratos | 89 Kcal | 22 gr. | 48% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 18% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,60 gr. |
---|---|
Fibra | 2,20 gr. |
Grasas saturadas | 2,30 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 25 g de jamón cocido
- 100 g de champiñones laminados
- 150 g de espinacas
- 25 g de queso gruyer
- 200 g de cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración
Precalentar el horno a 220ºC.
Rehogar la cebolla picada en el aceite durante unos 10 minutos removiendo de vez en cuando. Añadir champiñones y rehogar unos 10 minutos.
Agregar las espinacas muy trinchadas y dejar cocinar unos 5 minutos más. Sazonar y remover.
Desenrollar la pasta para pizza sobre la bandeja de horno y cubrir con la mezcla de espinacas. Repartir por encima jamón en tiritas y el queso rallado.
Hornear durante unos 15 minutos.