Pizza de tomate y jamón ibérico
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Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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302
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 51% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 50 g de virutas jamón ibérico
- 800 g (4 unidades) de tomate
- Tomillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Pelar los tomates y cortar la pulpa en cuadraditos. Saltearlos en una sartén con aceite y espolvorear un poco de tomillo.
- Colocar la masa para la pizza sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrirla con los dados de tomate y repartir las virutas de jamón ibérico.
- Cocer la pizza a horno fuerte, a 240º durante 15 minutos aprox.
Consejo nutricional
Una nutritiva receta de pizza, rica en hidratos de carbono complejos, que proporcionan energía sostenida, fibra y con moderado aporte graso y de colesterol.