Pizza de tomate y jamón ibérico
111
votos
Fácil
2-4
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
302
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 156 Kcal | 39 gr. | 51% |
Proteínas | 40 Kcal | 10 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 8,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,90 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa para pizza Tradizionale BUITONI
- 50 g de virutas jamón ibérico
- 800 g (4 unidades) de tomate
- Tomillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Pelar los tomates y cortar la pulpa en cuadraditos. Saltearlos en una sartén con aceite y espolvorear un poco de tomillo.
- Colocar la masa para la pizza sobre el papel que la envuelve, en una bandeja de horno. Cubrirla con los dados de tomate y repartir las virutas de jamón ibérico.
- Cocer la pizza a horno fuerte, a 240º durante 15 minutos aprox.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Una nutritiva receta de pizza, rica en hidratos de carbono complejos, que proporcionan energía sostenida, fibra y con moderado aporte graso y de colesterol.