Canapés de jamón y queso brie con mermelada de tomate
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votospersonas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 82 Kcal | 9 gr. | 51% |
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Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 33% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,64 gr. |
Grasas saturadas | 4,17 gr. |
Sal | 0,49 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de queso brie
- 150 g de mermelada de tomate
- 30 g de pistachos sin sal pelados
- 75 g de virutas de jamón ibérico
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 15 rectángulos.
Colocar sobre una bandeja de horno con papel de horno y encima colocar el papel que envuelve la masa y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar y si lo preparamos con antelación guardar en una caja metálica.
Poner el queso brie a congelar unos 30 min para poder pelarlo mejor. Cortar en trocitos pequeños y picar grosamente los pistachos.
Untar los hojaldres con la mermelada de tomate, repartir el queso brie y repartir el jamón. Espolvorear con los pistachos y servir.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir los pistachos por otro fruto seco al gusto.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.