Canapés de jamón y queso brie con mermelada de tomate
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personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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163
Kcal/Ración
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 51 Kcal | 13 gr. | 31% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 7,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 4,70 gr. |
Sal | 0,63 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 200 g de queso brie
- 150 g de mermelada de tomate
- 30 g de pistachos sin sal pelados
- 75 g de virutas de jamón ibérico
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y cortar 15 rectángulos.
Colocar sobre una bandeja de horno con papel de horno y encima colocar el papel que envuelve la masa y otra bandeja. De esta forma el hojaldre no subirá y quedará crujiente.
Hornear durante 15 min. Dejar enfriar y si lo preparamos con antelación guardar en una caja metálica.
Poner el queso brie a congelar unos 30 min para poder pelarlo mejor. Cortar en trocitos pequeños y picar grosamente los pistachos.
Untar los hojaldres con la mermelada de tomate, repartir el queso brie y repartir el jamón. Espolvorear con los pistachos y servir.