Mini pastelitos rellenos de jamón, queso y pesto
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votospersonas 15 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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| Grasas | 194 Kcal | 22 gr. | 50% |
|---|---|---|---|
| Hidratos | 122 Kcal | 30 gr. | 31% |
| Proteínas | 67 Kcal | 17 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 2,77 gr. |
|---|---|
| Fibra | 1,26 gr. |
| Grasas saturadas | 9,42 gr. |
| Sal | 2,59 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de empanadas estilo argentino BUITONI
- 90 gramos Jamón serrano
- 90 g de cebolla caramelizada
- 150 g de queso havarti
- 1 huevo para pincelar
- 60 g de salsa pesto
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las lonchas de jamón sobre la mitad de las masas de empanadas, dejando un margen entre la loncha y el borde de la masa.
Repartir la cebolla caramelizada, el queso y la salsa pesto.
Cubrir con las masas restantes y sellar presionando los bordes con un tenedor.
Con el otro extremo del tenedor, meter la masa hacia dentro, formando los pétalos de una flor.
Pinchar la superficie con el mismo tenedor y pincelar con el huevo batido.
Hornear unos 18-20 minutos, hasta que estén dorados o 10 minutos en freidora de aire.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Si el pesto es muy aceitoso, escúrrelo ligeramente antes de usarlo. Así lograrás una textura más equilibrada y un sabor más intenso.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.
Consejo nutricional
Acompaña esta receta con opciones a base de hortalizas : ensalada, cremas de verduras, brochetas con hortalizas braseadas... De esta manera conseguirás un mayor equilibrio nutricional en el conjunto de tu menú.
