Pollo parmesano
51
votos
Fácil
4
personas 20 min.
de preparación 17 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
314
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 40% |
---|---|---|---|
Hidratos | 26 Kcal | 6 gr. | 8% |
Proteínas | 144 Kcal | 36 gr. | 52% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 6,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,20 gr. |
Grasas saturadas | 5,30 gr. |
Sal | 1,12 gr. |
Ingredientes
- 196 ml (1 brik prq.) de Leche evaporada IDEAL
- 500 g de pechuga de pollo (4 filetes)
- 60 g de queso parmesano rallado
- 50 g de cebolla
- 30 ml de coñac
- 10 g de concentrado de carne
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Salpimentar las pechugas de pollo. Calentar en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y marcar las pechugas, a fuego alto durante unos 6 min (3 por cada lado) y reservar.
Pelar y cortar la cebolla en brunoise.
En la misma sartén añadir 1 cucharada de aceite de oliva y rehogar la cebolla 5 min a fuego medio, removiendo de vez en cuando. Añadir el coñac y dejar reducir totalmente a fuego bajo, durante unos 2 min.
Verter la leche evaporada y el concentrado de carne. Remover hasta que llegue a ebullición y añadir el parmesano.
Dejar cocinar sin parar de remover, durante unos 2 min a fuego bajo. Añadir las pechugas y cocinar 2 min a fuego bajo. Servir caliente en el momento.