Quiche de pollo y setas
79
votospersonas 15 min.
de preparación 50 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 146 Kcal | 16 gr. | 45% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 28% |
Proteínas | 86 Kcal | 22 gr. | 27% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,50 gr. |
---|---|
Fibra | 1,40 gr. |
Grasas saturadas | 6,00 gr. |
Sal | 0,69 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 196 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada
- 250 g de setas de temporada limpias
- 3 huevos
- 50 g de chalotas
- cebollino fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable de 25 cm. Cortar la masa sobrante presionando con los dedos.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrir la masa con el papel que la envuelve, presionando bien las paredes. Repartir unas legumbres secas por encima del papel.
Hornear durante 10 min, retirar el papel y las legumbres y hornear 5 min más.
Picar las chalotas y trocear las setas. Cortar la pechuga de pollo en daditos.
Rehogar las chalotas en un sartén con 1 cucharada de aceite durante 5 min, a fuego medio y removiendo de vez en cuando. Añadir la pechuga de pollo y cocinar 5 min más, removiendo.
Subir el fuego, añadir las setas y cocinar durante unos 5 min más, removiendo. Dejar enfriar.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada para cocinar IDEAL, el cebollino picado al gusto, el pollo y las setas. Salpimentar al gusto y mezclar bien.
Verter la mezcla sobre la masa brisa y hornear durante unos 25 min.
Consejo nutricional
Las setas, son un alimento ligero con un alto contenido en potasio y muy bajas en sodio. Contienen pocas calorías y son ricas en fibra y proteínas. Ideales para hipertensos y dietas de adelgazamiento.