Quiche de brócoli
14
votospersonas 15 min.
de preparación 55 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 43% |
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Hidratos | 104 Kcal | 26 gr. | 42% |
Proteínas | 34 Kcal | 8 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,00 gr. |
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Fibra | 2,40 gr. |
Grasas saturadas | 1,70 gr. |
Sal | 0,58 gr. |
Ingredientes
- 1 masa Brisa BUITONI
- 392 ml (2 biks peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de brócoli
- 100 g de puerro
- 50 g de tomates cherry
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- nuez moscada
- pimienta blanca
Elaboración
Lavar y cortar el brócoli en trozos pequeños regulares, desechando la parte más gruesa del troncho. Pelar y cortar el puerro en trozos pequeños regulares.
Hervir el brócoli unos 5 min en abundante agua. Pasar a un bol con agua fría y hielo para enfriar. Escurrir.
Saltear el puerro con 1 cucharada de aceite, durante unos 5 min a fuego medio.
Precalentar el horno a 200º.
Extender la masa brisa y forrar con ella un molde de tarta de 26 cm desmoldable.
Pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con el papel que la envuelve presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
Cocer la tarta en el horno, durante 10 min, retirar el papel y cocerla 5 min más.
Batir los huevos con la leche evaporada, y salpimentar y añadir una pizca de nuez moscada.
Repartir los cherrys cortados en mitades, y el brócoli y el puerro por encima de la base. Verter la mezcla de huevos, leche y queso.
Cocerla en el horno, durante 25-30 min hasta que esté dorada.