Quiche lorraine con gambas
13
votospersonas 15 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 140 Kcal | 16 gr. | 48% |
---|---|---|---|
Hidratos | 70 Kcal | 18 gr. | 24% |
Proteínas | 72 Kcal | 18 gr. | 28% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,60 gr. |
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Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 5,90 gr. |
Sal | 1,91 gr. |
Ingredientes
- 1 masa brisa BUITONI
- 150 g de beicon
- 225 g de colas de gamba peladas
- 300 ml de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 4 huevos
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Cortar el beicon en tiritas y rehogarlo, sin nada de aceite, hasta que esté dorado.
Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta desmoldable; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel que envuelve la masa, presionando bien las paredes (para que no se bajen al cocer). Hornear durante 10 minutos, retirar el papel y hornear 5 minutos más.
Cortar 150 g de las colas de gamba a trocitos y reservar el resto enteras.
Batir los huevos; añadir la leche evaporada y sazonarlo con sal, pimienta y nuez moscada. Repartir el beicon y las colas de gambas cortadas sobre la tarta y verter la mezcla. Repartir por encima las gambas enteras.
Hornearla durante unos 30 minutos, aproximadamente, hasta que esté ligeramente dorada.