Rollitos de salmón ahumado con salsa de queso en masa de empanadillas
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Fácil
8-16
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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89
Kcal/Ración
Grasas | 49 Kcal | 5 gr. | 54% |
---|---|---|---|
Hidratos | 21 Kcal | 5 gr. | 23% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 23% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,30 gr. |
Grasas saturadas | 2,50 gr. |
Sal | 0,40 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 160 g de salmón ahumado
- 100 g de Langostinos cocidos pelados
- 150 g de queso blanco cremoso para untar
- pimienta blanca
- 16 g de pistachos pelados sin sal
- perejil fresco picado
- 40 ml de agua
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar los langostinos en trocitos pequeños.
Untar las obleas con una capa de queso (100 g). Cubrirlas con el salmón y repartir los trocitos de langostino.
Enrollar las obleas, pintarlas con huevo batido y hornear durante 10-12 minutos.
Mientras, preparar la salsa: Mezclar el queso restante (50 g) con unos 40 ml de agua, para aligerarlo. Añadir pimienta blanca y perejil bien picado.
Picar grosamente los pistachos.
Servir los rollitos con la salsa y los pistachos.