Rosquillas araña para Halloween
20
votospersonas 40 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 178 Kcal | 20 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 162 Kcal | 40 gr. | 44% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 31,50 gr. |
---|---|
Fibra | 3,80 gr. |
Grasas saturadas | 10,50 gr. |
Sal | 0,01 gr. |
Ingredientes
- 70 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 250 g (1 tableta) de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 50 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 40 g de NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural
- 1 huevo M
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de café colmada de bicarbonato
- 1 cucharadita rasa de sal
- 40 g de mantequilla
- 90 g de azúcar moreno
- 40 g de azúcar
- 100 ml de leche
- 1,5 cucharada de vinagre de manzana
- 25 ml de aceite de girasol + un poco más para engrasar los moldes
Elaboración
Precalentar el horno a 175º.
Picar los 70 g de chocolate con leche y reservar. Mezclar la leche y el vinagre de manzana. Fundir la mantequilla.
En un bol mezclar: harina y NESQUIK Intenso 100% cacao puro natural tamizados, sal y bicarbonato.
Añadir a la mezcla de leche y vinagre, el huevo, la mantequilla fundida, los azúcares y batir hasta integrar.
Añadir la mezcla de ingredientes secos y batir hasta integrar. Añadir el chocolate picado y mezclar.
Verter la mezcla en los moldes para rosquillas pincelados con aceite de girasol, sin que la masa llegue arriba.
Hornear durante 15 min.
Retirar del horno. Desmoldar y dejar enfriar encima de una rejilla.
Fundir el chocolate negro con el aceite de girasol al baño maría o microondas según las instrucciones del embalaje.
Sumergir las rosquillas y dejar enfriar en el refrigerar durante aproximadamente 1 hora, hasta que el chocolate se solidifique.
Fundir el chocolate blanco al baño maría o microondas según las instrucciones del embalaje.
Colocar en una manga pastelera y hacer el dibujo de la tela de araña.