Saladitos de hojaldre rellenos de atún
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Fácil
4-6
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
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Información nutricional
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212
Kcal/Ración
Grasas | 2 Kcal | 0 gr. | 0% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 28% |
Proteínas | 35 Kcal | 9 gr. | 72% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,40 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,90 gr. |
Sal | 0,78 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 100 g de atún al natural en conserva (peso neto escurrido)
- 2 huevos (1 huevo para pincelar y 1 duro para el relleno)
- orégano
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Cortar el huevo duro en trocitos pequeños. Mezclar con el tomate frito y el atún.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos.
Pincelar los extremos superiores de los rectángulos con huevo batido.
Repartir el relleno en el centro de cada uno de ellos y enrollarlos.
Cortarlos en 8 piezas, de unos 4 cm cada uno.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el orégano.
Hornear unos 16-18 min.
Consejo nutricional
- Para conseguir una comida equilibrada, acompaña esta receta con una ensalada o crema de verduras y escoge una pieza de fruta como postre.