Solomillo de cerdo Wellington relleno con hojaldre, jamón y queso
13
votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 50% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 16% |
Proteínas | 80 Kcal | 20 gr. | 34% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,40 gr. |
Sal | 1,40 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 500 g de solomillo de cerdo
- 100 g de queso Havarti en lonchas
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Abrir el solomillo en forma de libro. Colocar lonchas de jamón dulce encima queso y una capa más de jamón dulce. Bridar el solomillo y salpimentar.
En un sartén, poner el aceite y marcar el solomillo por todos los lados (unos 10’). Dejar enfriar y quitar el cordel.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que la envuelve. Opcional: Cortar algunas tiras de masa, si se quiere hacer alguna decoración.
Colocar el solomillo sobre el hojaldre y enrollarlo. Cerrar los extremos laterales hacía abajo. Pincelar con huevo batido.
Colocar las decoraciones y pincelarlas con huevo batido.
Hornear durante unos 25 m hasta que el hojaldre esté dorado.
Dejar reposar unos 10-15’ antes de servir.