Solomillo Wellington con bacon y queso
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votospersonas 15 min.
de preparación 40 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 209 Kcal | 23 gr. | 52% |
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Hidratos | 40 Kcal | 10 gr. | 10% |
Proteínas | 146 Kcal | 37 gr. | 38% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,00 gr. |
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Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 9,50 gr. |
Sal | 1,87 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 1 solomillo de ternera de 1 kg
- 100 g de queso Havarti en lonchas
- 200 g de beicon en lonchas
- 1 huevo batido
- sal
- Pimienta negra molida
- 1 cucharada de aceite de oliva
Elaboración
Salpimentar el solomillo. Calentar el aceite en una sartén y marcar el solomillo por todos los lados. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve. (Opcional: cortar algunas tiras de masa para decorar)
Colocar la mitad del bacon sobre la masa de hojaldre (sin llegar a los bordes), poner encima las lonchas de queso y tapar con la otra mitad del bacon.
Colocar el solomillo en el centro y envolverlo uniendo bien los bordes. (Colocar las tiras de decoración en caso de hacerlas) Pinchar con un tenedor y hacer un agujero en el centro.
Pincelar con huevo batido y hornear durante unos 25-30 min hasta que esté dorado.
Dejar reposar unos 10-15 min antes de servir.