Tarta de bacalao
14
votospersonas 15 min.
de preparación 30 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 117 Kcal | 13 gr. | 35% |
---|---|---|---|
Hidratos | 128 Kcal | 32 gr. | 38% |
Proteínas | 76 Kcal | 19 gr. | 27% |
Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 250 g de bacalao desalado
- 1 kg de tomates
- 500 g de cebollas
- 180 g de pimiento verde
- 180 g de pimiento rojo asado
- aceitunas
- aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer. Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 10 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más.
Pelar las cebollas y cortarlas en rodajas finas; cortar el pimiento verde en trocitos regulares y rehogarlo todo en una sartén con aceite. Añadir los tomates sin piel y cocerlo durante 30 minutos aproximadamente.
Verter la preparación anterior en la tarta, repartir el bacalao, el pimiento rojo cortado en tiras y las aceitunas y cocerlo en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos.