Tarta de galletas en flor de frambuesa y lima
35
votos
Fácil
8-10
personas 5 min.
de preparación
personas 5 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
253
Kcal/Ración
Grasas | 81 Kcal | 9 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 112 Kcal | 28 gr. | 44% |
Proteínas | 56 Kcal | 14 gr. | 24% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 1,10 gr. |
Ingredientes
- 1/2 lata (180 g) de Leche condensada LA LECHERA
- 400 g de queso blanco cremoso para untar
- 25 ml de zumo de lima
- 150 g de puré de frambuesas
- 100 ml de leche
- 215 g (unas 36) galletas redondas
Elaboración
En un bol batir la leche condensada, el queso crema, el zumo de lima y el puré de frambuesa hasta formar una crema.
Poner en un plato un poco de la crema extendida para que se enganchen las galletas. Disponer una primera capa de 7 galletas en forma de flor (una en el centro y el resto alrededor).
Cubrir con una capa de crema y volver a colocar 7 galletas más. Ir formando capas de crema y galleta (en total 6 capas de galleta) acabando con una de crema. Reservar un poco de crema para cubrir los laterales de la tarta.
Deja enfriar en la nevera un mínimo de 30 minutos.