Tarta de leche condensada y naranja con fresas
53
votos
Fácil
12
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
176Kcal/Ración
Grasas | 39 Kcal | 4 gr. | 22% |
---|---|---|---|
Hidratos | 103 Kcal | 26 gr. | 58% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 20% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 21,63 gr. |
---|---|
Fibra | 0,51 gr. |
Grasas saturadas | 1,98 gr. |
Sal | 0,17 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 120 g de bizcochos duros de huevo (9 unidades)
- 3 huevos M
- 300 g de fresas limpias
- 100 ml de zumo de naranja
- 75 ml de coñac
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Repartir los bizcochos en un molde apto para el horno de unos 20x28 cm. Mezclar el coñac y el zumo de naranja y verter por encima.
Repartir por encima las fresas cortadas en trocitos.
Batir en un bol la leche condensada con los huevos y repartir la mezcla.
Hornear unos 25 min.
Puede comerse tibio, a temperatura ambiente o frio.