Tarta de queso al horno a los tres chocolates
38
votospersonas 25 min.
de preparación 60 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 264 Kcal | 29 gr. | 68% |
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Hidratos | 97 Kcal | 24 gr. | 25% |
Proteínas | 23 Kcal | 6 gr. | 7% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 15,40 gr. |
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Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 17,80 gr. |
Sal | 0,69 gr. |
Ingredientes
- 80 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 75 g de Chocolate Negro NESTLÉ Postres
- 70 g de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
- 750 g de queso blanco cremoso para untar
- 100 g de azúcar
- 5 huevos M
- 300 ml de nata para montar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de galleta tipo digestive
- 80 g de harina
Elaboración
Precalentar el horno a 175º y forrar un molde desmoldable de 23 cm con papel de horno.
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla. Repartir en la base del molde y aplanar con el dorso de una cuchara. Refrigerar.
Poner cada variedad de chocolate en un bol apto para el microondas con 100 ml de nata. Calentar durante 1 min a 750W. Retirar y remover hasta fundir. Si es necesario, poner unos segundos más en el microondas.
Batir el queso con el azúcar e ir añadiendo los huevos de uno en uno y batiendo hasta integrar.
Añadir la harina tamizada y batir hasta incorporar.
Repartir 1/3 parte de la mezcla en cada bol de chocolate. Mezclar hasta dejar una masa fina y homogénea.
Ir vertiendo en el molde con una jarra o con una cuchara grande partes de las tres masas alternándolas y sin que sean uniformes. Pasar una brocheta o un cuchillo y hacer surcos para hacer el efecto marmolado. Dar unos golpecitos al molde sobre la superficie de trabajo.
Hornear durante una hora.
Dejar enfriar dentro del horno parado y con la puerta entreabierta.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir el chocolate negro por negro 70%.