Ingredientes
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 392 ml (1 brik peq.) de Leche evaporada para cocinar IDEAL
- 200 g de salmón ahumado
- 100 g de queso emmental rallado
- 450 g de puerros
- 200 g de cebolla
- 2 huevos
- pimienta
- nuez moscada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
- Pre calentar el horno a 180ºC.
- Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces y cubrir interiormente con papel de horno presionando las paredes (para que no bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno unos 10 min, retirar el papel de horno y cocer 5 min más; reservar.
- Picar puerros y cebolla, rehogar en el aceite hasta que queden algo dorados. Escurrir bien y mezclar con salmón cortado a tiritas.
- Batir huevos con la leche evaporada y la leche y sazonar con un poco de pimienta y nuez moscada.
- Repartir el salmón, verduras y el queso rallado en el fondo de la tarta y verter la preparación anterior.
- Hornear unos 30 minutos, hasta que se dore.