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Tarta de salmón ahumado
Tarta de salmón ahumado Tarta de salmón ahumado Tarta de salmón ahumado

Tarta de salmón ahumado

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Información nutricional

296
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 19g
  • GRASAS % - 18g
  • PROTEÍNAS % - 16g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 30 votos
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Preparación

  1. Pre calentar el horno a 180ºC.
  2. Desenrollar la lámina de masa brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces y cubrir interiormente con papel de horno presionando las paredes (para que no bajen al cocer). Cocer la tarta en el horno unos 10 min, retirar el papel de horno y cocer 5 min más; reservar.
  3. Picar puerros y cebolla, rehogar en el aceite hasta que queden algo dorados. Escurrir bien y mezclar con salmón cortado a tiritas.
  4. Batir huevos con la leche evaporada y la leche y sazonar con un poco de pimienta y nuez moscada.
  5. Repartir el salmón, verduras y el queso rallado en el fondo de la tarta y verter la preparación anterior.
  6. Hornear unos 30 minutos, hasta que se dore.

Consejo culinario

  • Servir con una ensalada de lechugas variadas.

Ingredientes

  • 1 Masa Brisa BUITONI
  • 400 ml (2 vasos) de Leche evaporada IDEAL
  • 200 g de salmón ahumado
  • 100 g de queso emmental rallado
  • 3 puerros
  • 200 g (1 unidad) de cebolla
  • 2 huevos
  • pimienta
  • nuez moscada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
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