Tartaleta de frutas y crema pastelera
20
votospersonas 30 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 60 Kcal | 7 gr. | 28% |
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Hidratos | 132 Kcal | 33 gr. | 62% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 17,50 gr. |
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Fibra | 1,50 gr. |
Grasas saturadas | 3,40 gr. |
Sal | 0,20 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete de Obleas para repostería BUITONI
- 240 g de fruta fresca (plátano, kiwi, fresas...)
- Crema pastelera: 140 g de Leche condensada LA LECHERA
- 450 ml de agua
- 40 g de harina de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 ramita de canela
- la piel de 1/2 limón
Elaboración
Poner en un bol la leche condensada, el agua, la harina de maíz y las yemas de huevo y batir unos segundos hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir la ramita de canela y la piel de limón y poner dos minutos a 800w en el microondas. Remover con unas varillas y poner un minuto y remover más hasta que la crema espese.
Retirar la canela y el limón y pasar por un colador si queda algún grumo. Dejar enfriar en la nevera cubierta con papel film tocando la superficie para que no se forme piel.
Sacar las obleas de la nevera 10’ antes de elaborarlas.
Precalentar el horno a 170º.
Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornearlas durante unos 12 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
Desmoldar y dejar enfriar.
Cortar la fruta.
Rellenar las tartaletas con la crema y la fruta.