Tartaletas crujientes de chocolate negro 70%
10
votos
Fácil
5
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
456
Kcal/Ración
Grasas | 261 Kcal | 29 gr. | 57% |
---|---|---|---|
Hidratos | 172 Kcal | 43 gr. | 37% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 6% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 19,00 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 15,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
- 1 Masa Brisa BUITONI
- 100 ml de nata para montar
- 50 g de barquillos
Elaboración
Precalentar el horno a 200 ° C
Cortar la masa brisa en 5 círculos y disponerlas en moldes de tartaletas. Pinchar con un tenedor toda la masa y apretarlas bien contra el molde para que no se baje durante la cocción. Cortar el papel que envuelve la masa brisa en 5 círculos y cubrir las tartaletas con el papel.
Hornear durante 10 minutos, retirar los papeles y cocerlas durante 5 minutos más.
Fundir 100 g de chocolate y añadir los barquillos troceados y repartir la mezcla en las tartaletas.
Refrigerar una hora.
Calentar la nata para montar y cuando arranque a hervir, retirar el cazo y añadir el resto del chocolate troceado. Remover y verter sobre las tartaletas.
Refrigerar una hora.