Tartaletas de cebolla y queso mozzarella con atún
2
votospersonas 35 min.
de preparación 55 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 67 Kcal | 7 gr. | 50% |
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Hidratos | 38 Kcal | 10 gr. | 28% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 22% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,50 gr. |
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Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 3,10 gr. |
Sal | 0,39 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 1 kg de cebolla
- 250 g (2 bolas) de mozzarella fresca
- 80 g de alcaparras
- 160 g de ventresca de atún en aceite de oliva
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Pelar las cebollas, cortarlas en juliana y rehogarlas en el aceite, a fuego suave removiendo de vez en cuando, durante unos 40 min hasta que estén doradas. Escurrirlas.
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas. Repartir la cebolla y la mozzarella en trocitos y hornear unos 15-20 min.
Repartir por encima el atún y las alcaparras y servir.
Consejo nutricional
Esta receta, por la combinación de pescado azul con verduras y queso proporciona una buena cantidad de nutrientes beneficiosos para la salud. El pescado aporta ácidos grasos omega 3, protectores de la salud cardiovascular, las verduras nos aportan fibra, vitaminas, minerales y sustancias antioxidantes y el queso es una muy buena fuente de calcio.