Tartaletas de manzana y gorgonzola con Thermomix©(TM6, TM5)
7
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Fácil
8-16
personas 25 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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200
Kcal/Ración
Grasas | 142 Kcal | 16 gr. | 71% |
---|---|---|---|
Hidratos | 41 Kcal | 10 gr. | 20% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,90 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete grande (280 g) de Obleas BUITONI
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra para engrasar
- 180 g de queso Gorgonzola en trozos
- 90 g de mascarpone
- 60-75 g de nata para montar
- 1 manzana granny smith (200 g) en dados de 1 cm
- 70 g de nueces peladas troceadas
Elaboración
Precaliente el horno a 180°C. Pincele ligeramente con aceite los huecos de los moldes de 8 muffins y reserve.
Con un cortapastas de Ø 8-10 cm, corte un disco de cada una de las rebanadas de pan. Aplaste ligeramente cada disco de pan con el rodillo y forre con ellos los huecos de la bandeja de muffins.
Ponga en el vaso el queso gorgonzola, el queso mascarpone y la nata. Mezcle 15 seg/vel 4. Rellene con la mezcla los huecos del molde hasta las partes y reparta por encima los dados de manzana y las nueces troceadas.
Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Desmolde y sirva inmediatamente.
Con un cortapastas de Ø 8-10 cm, corte un disco de cada una de las rebanadas de pan. Aplaste ligeramente cada disco de pan con el rodillo y forre con ellos los huecos de la bandeja de muffins.
Ponga en el vaso el queso gorgonzola, el queso mascarpone y la nata. Mezcle 15 seg/vel 4. Rellene con la mezcla los huecos del molde hasta las partes y reparta por encima los dados de manzana y las nueces troceadas.
Hornee durante 15-20 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Desmolde y sirva inmediatamente.