Tartaletas de salmón y aguacate
110
votospersonas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 72 Kcal | 8 gr. | 60% |
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Hidratos | 34 Kcal | 8 gr. | 28% |
Proteínas | 19 Kcal | 5 gr. | 12% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,64 gr. |
---|---|
Fibra | 2,30 gr. |
Grasas saturadas | 1,50 gr. |
Sal | 0,74 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 400 g de aguacate (2 piezas)
- 200 g de salmón ahumado
- 100 g de cebolla tierna
- 40 ml de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- perejil fresco picado
- 25 g de huevas de salmón o caviar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Pelar el aguacate y trocearlo. Rociar con el zumo de limón y con ayuda de un tenedor dejarlo puré.
Cortar la cebolleta en brunoise y picar el salmón en cuadraditos.
Añadir al aguacate, la cebolleta, el salmón, el aceite, el perejil, salpimentar y mezclar.
Rellenar las tartaletas y repartir las huevas de caviar o salmón.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el zumo de limón por zumo de lima. Añadir unas gotas de tabasco a la mezcla. Añadir para decorar unos trocitos más de salmón ahumado.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.