Tartaletas de salmón y aguacate
110
votos
Fácil
8-16
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
personas 20 min.
de preparación 10 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
106
Kcal/Ración
Grasas | 66 Kcal | 7 gr. | 61% |
---|---|---|---|
Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 20% |
Proteínas | 18 Kcal | 5 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,80 gr. |
---|---|
Fibra | 1,00 gr. |
Grasas saturadas | 1,60 gr. |
Sal | 0,91 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas BUITONI
- 400 g de aguacate (2 piezas)
- 200 g de salmón ahumado
- 100 g de cebolla tierna
- 40 ml de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
- perejil fresco picado
- 25 g de huevas de salmón o caviar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas y pinchar el fondo con un tenedor.
Hornear durante unos 8-10 min y dejar enfriar.
Pelar el aguacate y trocearlo. Rociar con el zumo de limón y con ayuda de un tenedor dejarlo puré.
Cortar la cebolleta en brunoise y picar el salmón en cuadraditos.
Añadir al aguacate, la cebolleta, el salmón, el aceite, el perejil, salpimentar y mezclar.
Rellenar las tartaletas y repartir las huevas de caviar o salmón.