Tartaletas rellenas de queso crema con coco y frambuesas
1
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
265
Kcal/Ración
Grasas | 166 Kcal | 18 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 28% |
Proteínas | 22 Kcal | 6 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 9,20 gr. |
---|---|
Fibra | 2,60 gr. |
Grasas saturadas | 12,40 gr. |
Sal | 0,75 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete peq. (160 g) de Obleas para repostería BUITONI
- 90 g de Leche condensada LA LECHERA
- 120 g de frambuesas
- 150 ml de leche de coco
- 50 g de coco rallado
- 2 huevos M
- 200 g de queso blanco cremoso para untar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º C.
Colocar las obleas en moldes para tartaletas.
Batir la leche condensada, con la leche de coco, los huevos y el queso. Añadir el coco rallado y mezclar.
Repartir la mezcla y colocar por encima las frambuesas cortadas en trocitos.
Hornear durante unos 22 min, hasta que estén doradas.