Tartaletas saladas rellenas de merluza con gambas
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Fácil
8-16
personas 15 min.
de preparación 12 min.
de cocción
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Información nutricional
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87
Kcal/Ración
Grasas | 27 Kcal | 3 gr. | 31% |
---|---|---|---|
Hidratos | 28 Kcal | 7 gr. | 32% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 37% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 2,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,10 gr. |
Grasas saturadas | 1,00 gr. |
Sal | 0,50 gr. |
Ingredientes
- 1 paquete pequeño (160 g) de Obleas BUITONI
- 300 ml de Leche evaporada IDEAL
- 170 g de merluza sin piel ni espinas
- 170 g de colas de gamba peladas
- 3 huevos
- sal
- pimienta blanca
- nuez moscada
- cebollino
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Colocar las obleas en moldes individuales de una flanera o moldes para cupcakes.
Cortar en cuadraditos de 1 cm la merluza y las gambas y repartir en las tartaletas.
Batir los huevos y añadir la leche evaporada. Salpimentar, añadir la nuez moscada y mezclar.
Repartir la mezcla anterior en las tartaletas y espolvorear con el cebollino picado.
Hornear unos 10-12 minutos.