Cargando...
Terrina tricolor de helado
Terrina tricolor de helado Terrina tricolor de helado Terrina tricolor de helado

Terrina tricolor de helado

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Recetas relacionadas

Información nutricional

501kcal / ración
  • HIDRATOS % - 59g
  • GRASAS % - 25g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 10 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 12 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. Reservar los helados a temperatura ambiente para poder trabajar con ellos.
  2. Forrar un molde rectangular alto con papel vegetal.
  3. Mezclar licor de naranja con miel.
  4. Repartir helado de galleta en el fondo del molde. Colocar encima 4 bizcochos mojados con licor. Repartir helado de vainilla, encima el resto de bizcochos remojados y por último helado de chocolate. Tapar con papel vegetal, presionar y aplanar. Reservar en congelador unas 6 h.mínimo.
  5. Retirar la terrina del congelador 10 min antes de consumir, desmoldar y servir cortada en rodajas gruesas.

Consejo culinario

  • Acompañar con unos barquillos o unas galletas.
  • El molde rectangular que hemos utilizado es de unos 20 cm de largo y con estas cantidades. Con un molde más grande utilizar toda la barra y saldrán más raciones.

Ingredientes

  • 1 tableta de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 1/2 barra de Helado chocolate NESTLÉ
  • 1/2 barra de Helado vainilla NESTLÉ
  • 1/2 barra de Helado turrón NESTLÉ
  • 8 bizcochos de soletilla
  • 100 ml (1/2 vaso) de licor de naranja
  • 90 g (3 cucharadas) de miel
Show message