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Torre de piña y chocolate
Torre de piña y chocolate Torre de piña y chocolate Torre de piña y chocolate

Torre de piña y chocolate

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Información nutricional

537
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 28g
  • GRASAS % - 45g
  • PROTEÍNAS % - 5g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 20 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8
  • 5 votos
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Preparación

  1. Pelar la piña con ayuda de un cuchillo afilado y cortarla en unas 6 rodajas regulares y retirar el corazón central.
  2. Fundir el chocolate a baño maría con la mantequilla y la nata y mezclarlo bien. Dejarlo enfriar ligeramente hasta que tenga un poco de consistencia.
  3. Con una espátula, cubrir la base de las rodajas de piña con esta preparación. Dejarlas, separadas, en el refrigerador hasta que el chocolate se solidifique un poco.
  4. Montar de nuevo la piña en orden decreciente, de mayor a menor tamaño de rodaja.
  5. Decorar la parte superior con menta y frutas. Dejarla enfriar hasta el momento de servirla.

Consejo culinario

  • Añadir algunos pistachos sin sal picados en el momento de servir.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de Chocolate Negro 70% NESTLÉ Postres
  • 1 piña fresca
  • 100 ml (1/2 vaso) de nata para montar
  • 25 g de mantequilla
  • Para la decoración: unas hojas de menta fresca
  • fresas
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