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Fondant de chocolate, coco y piña caramelizada
Fondant de chocolate, coco y piña caramelizada Fondant de chocolate, coco y piña caramelizada Fondant de chocolate, coco y piña caramelizada

Fondant de chocolate, coco y piña caramelizada

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Información nutricional

428
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 37g
  • GRASAS % - 28g
  • PROTEÍNAS % - 7g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 15 min
  • Dificultad
  • Raciones 6
  • 3 votos
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Preparación

  1. Precalentar el horno a 200ºC. 
  2. Cortar la piña en trocitos pequeños y dorarlos en una sartén con el azúcar moreno y sin nada de grasa.
  3. Fundir el chocolate como indica en las instrucciones del embalaje. Agregar al chocolate caliente la mantequilla cortada en trocitos.
  4. Agregar los huevos, el coco rallado, el azúcar glas y mezclarlo bien. Añadir los trocitos de piña y mezclarlo bien. Verter esta preparación en 6 ramequines previamente engrasados con mantequilla.
  5. Cocerlos en el horno de 15 a 18 minutos. El centro debe quedar bastante húmedo.

Consejo culinario

  • En primavera y verano, se puede variar con las frutas de temporada.

Ingredientes

  • 200 g de Chocolate Intenso NESTLÉ Postres
  • 3 huevos
  • 3 rodajas de piña fresca o en su jugo
  • 100 g de coco rallado
  • 60 g de azúcar glass
  • 50 g de mantequilla blanda más 5 g para engrasar los moldes
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
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