Postre fácil de chocolate blanco y coco
12
votospersonas 10 min.
de preparación
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 56% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 31% | 
| Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 13% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 13,13 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,77 gr. | 
| Grasas saturadas | 5,57 gr. | 
| Sal | 0,13 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
 - 750 ml de leche entera
 - 40 g de coco rallado
 - 15 g de hojas de gelatina
 - 1 cucharadita de extracto de vainilla
 
Elaboración
Hidratar la gelatina en agua y reservar.
En un cazo, calentar la leche sin que llegue al punto de ebullición.
En un bol aparte, romper la tableta de chocolate en pedacitos, añadir la vainilla, la leche caliente y la gelatina previamente hidratada y esperar 1 minuto. Mezclar todo con un túrmix hasta obtener una mezcla homogénea y verter en uno o varios recipientes engrasados previamente. Refrigerar al menos 8 horas.
Antes de servir, espolvorear con el coco rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir con frutas frescas.
Ten en cuenta
TEN EN CUENTA
Dale a tus recetas un toque especial con chocolate blanco
                                                                Una tableta de chocolate para reposteria ideal para combinar con frutos rojos, fresas o hacer divertidas coberturas de colores. Apto para chocolate a la taza.
Consejo nutricional
La gelatina, además de proporcionar una textura más firme, aporta proteínas sin añadir azúcares o grasas a las recetas.

                        
            
                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
            Ideas prácticas para reposteros principiantes