Postre fácil de chocolate blanco y coco
9
votospersonas 10 min.
de preparación
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Información nutricional
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Grasas | 97 Kcal | 11 gr. | 56% |
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Hidratos | 53 Kcal | 13 gr. | 30% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 14% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,20 gr. |
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Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 5,60 gr. |
Sal | 0,13 gr. |
Ingredientes
- 1 tableta de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 750 ml de leche entera
- 40 g de coco rallado
- 15 g de hojas de gelatina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Hidratar la gelatina en agua y reservar.
En un cazo, calentar la leche sin que llegue al punto de ebullición.
En un bol aparte, romper la tableta de chocolate en pedacitos, añadir la vainilla, la leche caliente y la gelatina previamente hidratada y esperar 1 minuto. Mezclar todo con un túrmix hasta obtener una mezcla homogénea y verter en uno o varios recipientes engrasados previamente. Refrigerar al menos 8 horas.
Antes de servir, espolvorear con el coco rallado.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se puede servir con frutas frescas.
Consejo nutricional
La gelatina, además de proporcionar una textura más firme, aporta proteínas sin añadir azúcares o grasas a las recetas.