Torrijas
19
votos
Media
6-8
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
330
Kcal/Ración
Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 32% |
---|---|---|---|
Hidratos | 176 Kcal | 44 gr. | 53% |
Proteínas | 36 Kcal | 9 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 26,00 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 1,00 gr. |
Ingredientes
- 370 g (1 bote pequeño) de Leche condensada LA LECHERA
- 16 rebanadas de pan gruesas
- 2 huevos
- 1 limón
- 1 cucharada de canela en polvo
- aceite de girasol
Elaboración
- Disolver la leche condensada en 400 ml (2 vasos) de agua; añadir la corteza del limón y el palito de canela. Cocerla durante 5 minutos, a fuego suave, para que se aromatice.
- Bañar las rebanadas de pan en esta leche, después pasarlas por los huevos batidos y freírlas en el aceite caliente hasta que estén doradas.
- Espolvorearlas con canela en polvo.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Pueden también servirse con crema de chocolate, con frutas frescas o con manzanas caramelizadas.