Tortilla vegana de verduras con patata
4
votospersonas 15 min.
de preparación 35 min.
de cocción
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Información nutricional
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Grasas | 51 Kcal | 6 gr. | 33% |
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Hidratos | 22 Kcal | 6 gr. | 14% |
Proteínas | 16 Kcal | 4 gr. | 53% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 5,50 gr. |
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Fibra | 4,30 gr. |
Grasas saturadas | 0,80 gr. |
Sal | 0,04 gr. |
Ingredientes
- 57 g (1/2 sobre) de Puré de patatas MAGGI
- 2 cucharadas de aceite de oliva + un poco para engrasar el plato
- 40 g de harina de garbanzos
- 250 ml de agua
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento verde
- 100 g de calabacín
- 5 ml de vinagre de manzana
- sal
Elaboración
Lavar y cortar las verduras en cuadraditos de 1´5 cm. Calentar 1 cucharada de aceite en una sartén y añadir la cebolla y los pimientos, cocinar a fuego medio durante 5 min tapada, removiendo de vez en cuando.
Añadir el calabacín y cocinar durante otros 10 min, tapado y removiendo de vez en cuando. Agregar los copos de puré de patata y mezclar.
En un bol añadir el agua, la harina de garbanzo, el vinagre, una pizca de sal y mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Añadir la mezcla de verduras y puré y mezclar ligeramente sin llegar a integrar.
Calentar a fuego medio una sartén de 20 cm con 1 cucharada de aceite de oliva, añadir la mezcla y dejar cocinar unos 8-10 min por cada lado. Para darle la vuelta a la tortilla utilizar un plato con un poco de aceite y agua.