

Extiende la plancha de hojaldre y corta la masa para obtener seis triángulos iguales. Enrolla cada triángulo desde la base hasta la parte superior, metiendo los picos hacia dentro para dar forma al cruasán. Pincela con huevo batido y hornea durante 15 minutos a 200 º C.
Si hoy te apetece darte un capricho y deleitar tu paladar con un rico dulce casero, ¿qué te parece aprender cómo hacer cruasanes con masa de hojaldre comprada? Estas masas de hojaldre refrigeradas ofrecen un abanico de opciones inmensas para los aficionados a la repostería, sin las complicaciones que supone preparar el hojaldre al estilo tradicional, a base de harina de trigo, agua y mantequilla. Además de ser muy fáciles y rápidos de hacer, ¡estos croissants también resultan un bocado absolutamente delicioso!
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Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 53% |
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Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 26% |
Proteínas | 30 Kcal | 8 gr. | 21% |
Azúcares | 0,63 gr. |
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Fibra | 0,66 gr. |
Grasas saturadas | 4,25 gr. |
Sal | 0,76 gr. |
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Pincelar con huevo batido los extremos superiores de los rectángulos. Mezclar en un bol la mozzarella rallada con el parmesano.
Colocar en un rectángulo el jamón cocido en lonchas y por encima repartir el queso, cuadrando con el largo del hojaldre. Repetir en los otros rectángulos.
Enrollar los rectángulos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear unos 15 min.
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer con otro tipo de queso.
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
9
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Esta receta me aporta...
Grasas | 122 Kcal | 14 gr. | 57% |
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Hidratos | 70 Kcal | 18 gr. | 33% |
Proteínas | 22 Kcal | 5 gr. | 10% |
Azúcares | 3,90 gr. |
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Fibra | 2,49 gr. |
Grasas saturadas | 3,49 gr. |
Sal | 0,58 gr. |
Saltear las espinacas en una sartén caliente, con 2 cucharada de aceite, durante 3-4 min. Escurrir presionando bien para retirar el exceso de líquido y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Cortar los dátiles en trocitos y mezclar con las espinacas y los piñones. Salpimentar y volver a mezclar. Probar y rectificar de sal si es necesario.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Repartir la mezcla entre los 3 rectángulos. Pincelar con huevo batido los bordes superiores de los rectángulos.
Enrollarlos sobre sí mismos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear unos 16-18 min.
EL TRUCO DEL CHEF Se puede sustituir los dátiles por pasas.
TEN EN CUENTA
Con 196 capas de hojaldrado. Fáciles de manipular, no se rompen.
Masa de hojaldre para recetas dulces y saladas con 196 capas de hojaldrado. Fácil de manipular. Se puede congelar justo después de comprar.
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
3
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Esta receta me aporta...
Grasas | 175 Kcal | 19 gr. | 65% |
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Hidratos | 45 Kcal | 11 gr. | 16% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 19% |
Azúcares | 0,89 gr. |
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Fibra | 0,71 gr. |
Grasas saturadas | 8,47 gr. |
Sal | 1,23 gr. |
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Pincelar con huevo batido los bordes superiores de los rectángulos.
Colocar en el centro de ellos las lonchas de queso y las salchichas, cortando los extremos de algunas de ellas si es necesario para cuadrarlas con el largo del hojaldre.
Enrollar los rectángulos sobre sí mismos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear durante unos 16-18 min, hasta que estén dorados.
Servir acompañados de ketchup y mostaza (opcional).
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer con otro tipo de queso, o sin queso.
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
15
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Esta receta me aporta...
Grasas | 90 Kcal | 10 gr. | 51% |
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Hidratos | 47 Kcal | 12 gr. | 26% |
Proteínas | 33 Kcal | 8 gr. | 23% |
Azúcares | 0,96 gr. |
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Fibra | 0,98 gr. |
Grasas saturadas | 2,93 gr. |
Sal | 0,82 gr. |
Desmenuzar el atún y picar las aceitunas. Mezclar con el tomate, salpimentar y volver a mezclar. Probar y rectificar de sal su es necesario.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos y separarlos un poco.
Pintar el borde superior de los rectángulos con huevo batido.
Repartir el relleno en el centro de cada uno de los rectángulos y enrollarlos.
Cortar cada uno de ellos en 8 piezas.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Hornear durante unos 15 min, hasta que estén dorados.
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden sustituir las aceitunas por un huevo duro picado. Añadir orégano al gusto en la mezcla del relleno.
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
6
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Esta receta me aporta...
Grasas | 119 Kcal | 13 gr. | 58% |
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Hidratos | 46 Kcal | 11 gr. | 22% |
Proteínas | 27 Kcal | 7 gr. | 20% |
Azúcares | 1,02 gr. |
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Fibra | 0,73 gr. |
Grasas saturadas | 5,99 gr. |
Sal | 0,96 gr. |
Picar el salmón ahumado. En un bol mezclar el queso con el salmón, el perejil y salpimentar.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos y separarlos un poco.
Repartir el relleno en el centro de cada uno de los rectángulos y enrollarlos.
Cortar cada uno de ellos en 8 piezas.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Hornear unos 15 min.
EL TRUCO DEL CHEF Sustituir el perejil por eneldo.
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.