Hojaldritos de jamón y queso
44
votospersonas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 59% |
---|---|---|---|
Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 24% |
Proteínas | 28 Kcal | 7 gr. | 17% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
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Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 5,00 gr. |
Sal | 0,64 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 75 g de jamón cocido en lonchas
- 50 g de mozzarella rallada
- 25 g de queso parmesano rallado o en polvo
- 1 huevo batido para pincelar
- semillas de sésamo para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Pincelar con huevo batido los extremos superiores de los rectángulos. Mezclar en un bol la mozzarella rallada con el parmesano.
Colocar en un rectángulo el jamón cocido en lonchas y por encima repartir el queso, cuadrando con el largo del hojaldre. Repetir en los otros rectángulos.
Enrollar los rectángulos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear unos 15 min.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Se pueden hacer con otro tipo de queso.
ALERTA
Producto crudo. Siga cuidadosamente las instrucciones de preparación para asegurar la completa cocción del producto, de lo contrario no lo consuma. Solo apto para cocinar en horno. No utilizar el microondas u otros métodos de cocción.
ATENCIÓN
- El tiempo de cocción puede aumentar en función del tipo de horno utilizado y del relleno.
- La temperatura del horno no debe superar los 220ºC.
- Manipule el producto con cuidado.
- Evite que el papel de horno entre en contacto con las paredes del horno.
- Para conseguir el resultado deseado del producto sáquelo de la nevera con 10 minutos de antelación.
- No manipule el producto si está congelado o muy frío.
- Conservar en el frigorífico a + 4°C.