Hojaldritos vegetarianos
9
votospersonas 20 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
Esta receta me aporta...
Grasas | 104 Kcal | 12 gr. | 55% |
---|---|---|---|
Hidratos | 60 Kcal | 15 gr. | 32% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 13% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 4,70 gr. |
---|---|
Fibra | 3,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,70 gr. |
Sal | 0,47 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 450 g de espinacas frescas
- 25 g de piñones
- 50 g de dátiles sin hueso
- 1 huevo batido para pincelar
- semillas de sésamo
- sal
- Pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Elaboración
Saltear las espinacas en una sartén caliente, con 2 cucharada de aceite, durante 3-4 min. Escurrir presionando bien para retirar el exceso de líquido y dejar enfriar.
Precalentar el horno a 200º.
Cortar los dátiles en trocitos y mezclar con las espinacas y los piñones. Salpimentar y volver a mezclar. Probar y rectificar de sal si es necesario.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Repartir la mezcla entre los 3 rectángulos. Pincelar con huevo batido los bordes superiores de los rectángulos.
Enrollarlos sobre sí mismos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear unos 16-18 min.