Hojaldritos rellenos de atún
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Fácil
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personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Sin lactosa
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Información nutricional
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188
Kcal/Ración
Grasas | 110 Kcal | 12 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 44 Kcal | 11 gr. | 23% |
Proteínas | 32 Kcal | 8 gr. | 19% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,70 gr. |
---|---|
Fibra | 1,20 gr. |
Grasas saturadas | 4,00 gr. |
Sal | 0,85 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 50 g de Tomate frito estilo casero SOLÍS
- 150 g de atún en aceite en conserva escurrido
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 1 huevo batido para pincelar
- semillas de sésamo para espolvorear
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Desmenuzar el atún y picar las aceitunas. Mezclar con el tomate, salpimentar y volver a mezclar. Probar y rectificar de sal su es necesario.
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos y separarlos un poco.
Pintar el borde superior de los rectángulos con huevo batido.
Repartir el relleno en el centro de cada uno de los rectángulos y enrollarlos.
Cortar cada uno de ellos en 8 piezas.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Hornear durante unos 15 min, hasta que estén dorados.