Hojaldritos de salchicha
1
votos
Fácil
8
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 18 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
286
Kcal/Ración
Grasas | 199 Kcal | 22 gr. | 69% |
---|---|---|---|
Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 15% |
Proteínas | 43 Kcal | 11 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,40 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 9,60 gr. |
Sal | 1,30 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 235 g de salchichas frankfurt (9 unidades peq.)
- 125 g de queso Havarti en lonchas
- 1 huevo batido para pincelar
- semillas de sésamo para espolvorear
- Ketchup (opcional)
- mostaza (opcional)
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en 3 rectángulos.
Pincelar con huevo batido los bordes superiores de los rectángulos.
Colocar en el centro de ellos las lonchas de queso y las salchichas, cortando los extremos de algunas de ellas si es necesario para cuadrarlas con el largo del hojaldre.
Enrollar los rectángulos sobre sí mismos y cortar cada uno de ellos en 8 trozos, de unos 4 cm.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con el sésamo.
Hornear durante unos 16-18 min, hasta que estén dorados.
Servir acompañados de ketchup y mostaza (opcional).