Momias de hojaldre y salchicha
9
votos
Fácil
6-12
personas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 22 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
239
Kcal/Ración
Grasas | 174 Kcal | 19 gr. | 72% |
---|---|---|---|
Hidratos | 30 Kcal | 8 gr. | 12% |
Proteínas | 34 Kcal | 9 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,30 gr. |
---|---|
Fibra | 0,40 gr. |
Grasas saturadas | 7,20 gr. |
Sal | 1,44 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 650 g de salchichas tipo Bockwurst (12 unidades)
- 1 huevo
- Mayonesa para hacer los ojos
- semillas de chía para los ojos
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre la hoja de papel que la envuelve.
Cortar tiras de 1 cm de ancho por el lado más largo de la masa.
Enrollar cada salchicha de forma irregular con dos tiras de la masa, dejando un espacio a la altura de los ojos de la momia sin cubrir.
Hornear durante 20-22 minutos o hasta que la masa esté dorada.
Hacer los ojos con mayonesa, con ayuda de una manga pastelera o con la punta de un cuchillo.
Poner una semilla de chía encima de la mayonesa para simular la pupila.