Momias de hojaldre y mermelada
0
votos
Fácil
4
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 15 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Sin lactosa
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
288
Kcal/Ración
Grasas | 142 Kcal | 16 gr. | 49% |
---|---|---|---|
Hidratos | 122 Kcal | 31 gr. | 42% |
Proteínas | 21 Kcal | 5 gr. | 9% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 10,30 gr. |
---|---|
Fibra | 1,30 gr. |
Grasas saturadas | 6,60 gr. |
Sal | 0,68 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 60 g de mermelada de frambuesa
- 1 huevo batido para pincelar
- ojos de azúcar
Elaboración
Precalentar el horno a 200º
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el mismo papel que envuelve la masa.
Cortar la masa en 6 rectángulos. Cortar 2 de los rectángulos en 12 tiras finas cada uno.
Doblar todo el contorno de los 4 rectángulos restantes hacia dentro formando un marco. Pinchar la parte interior.
Repartir 15g de mermelada en cada rectángulo.
Cubrir con 6 tiras de hojaldre cada rectángulo intercalándolas de un lado y otro de forma irregular simulando las vendas de las momias.
Pincelar con huevo batido el hojaldre.
Hornear unos 15 min.
Colocar los ojos de azúcar y servir.