Canapés vegetarianos
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Fácil
6-12
personas 30 min.
de preparación 17 min.
de cocción
personas 30 min.
de preparación 17 min.
de cocción
Sin lactosa
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Información nutricional
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105
Kcal/Ración
Grasas | 61 Kcal | 7 gr. | 58% |
---|---|---|---|
Hidratos | 34 Kcal | 9 gr. | 32% |
Proteínas | 9 Kcal | 2 gr. | 10% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 1,80 gr. |
---|---|
Fibra | 0,90 gr. |
Grasas saturadas | 2,40 gr. |
Sal | 0,23 gr. |
Ingredientes
- 1 masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 150 g de calabacín
- 180 g de cebolla caramelizada
- 15 g de piñones
- 1 huevo batido para pincelar
- 80 g de cebolla morada
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- sal
- Pimienta negra molida
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el calabacín en tiras finas. Pelar y cortar la cebolla morada en juliana.
En un bol mezclar el calabacín y la cebolla morada con el aceite, sal y pimienta.
Estirar la masa de hojaldre encima del papel que la envuelve y cortarla en 12 rectángulos iguales. Marcar con un cuchillo, a 0,5 cm del borde. Pinchar con un tenedor dejando los bordes sin pinchar.
Colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear y pintar el hojaldre con huevo batido.
Repartir la cebolla caramelizada, encima el calabacín y la cebolla morada y terminar con los piñones.
Hornear unos 15-17 min hasta que el hojaldre esté dorado.