Hojaldritos de salmón ahumado y queso
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Fácil
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personas 10 min.
de preparación 15 min.
de cocción
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Información nutricional
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197
Kcal/Ración
Grasas | 126 Kcal | 14 gr. | 63% |
---|---|---|---|
Hidratos | 43 Kcal | 11 gr. | 21% |
Proteínas | 26 Kcal | 7 gr. | 16% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 0,60 gr. |
---|---|
Fibra | 0,60 gr. |
Grasas saturadas | 6,90 gr. |
Sal | 1,38 gr. |
Ingredientes
- 1 Masa de Hojaldre rectangular BUITONI
- 100 g de salmón ahumado
- sésamo para espolvorear (opcional)
- 150 g de queso blanco cremoso para untar a temperatura ambiente
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 huevo batido para pincelar
- sal
- pimienta
Elaboración
Picar el salmón ahumado. En un bol mezclar el queso con el salmón, el perejil y salpimentar.
Precalentar el horno a 200º.
Desenrollar la masa de hojaldre sobre el papel que la envuelve y en sentido horizontal cortar en tres rectángulos y separarlos un poco.
Repartir el relleno en el centro de cada uno de los rectángulos y enrollarlos.
Cortar cada uno de ellos en 8 piezas.
Pincelar con huevo batido y espolvorear con sésamo.
Hornear unos 15 min.