Barco de vela con chocolate
39
votospersonas 30 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
| Grasas | 315 Kcal | 35 gr. | 48% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 293 Kcal | 73 gr. | 44% | 
| Proteínas | 52 Kcal | 13 gr. | 8% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 54,13 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 5,46 gr. | 
| Grasas saturadas | 14,59 gr. | 
| Sal | 0,21 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 200 g de fresones
 - 340 g (2 tabletas) de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
 - 100 g de harina
 - 100 g de azúcar glas
 - 60 g de mantequilla blanda
 - 5 huevos
 - 200 g de pera
 - 160 g de plátano
 - 1 bloque de pasta de almendras con color
 
Elaboración
Preparación: 1. Precalentar el horno a 200 °C.
2. Preparar la plancha de bizcocho: fundir el chocolate con la mantequilla 2 minutos a 500W en el microondas. Añadir la harina tamizada, mezclar y agregar los huevos y el azúcar. Luego añadir los plátanos y las peras en cuadritos.
3. Engrasar y enharinar una placa para horno o un molde rectangular de unos 25x40 cm. Verter la mezcla y mantener unos 2 cm de grosor. Cocerlo en el horno unos 15 minutos aproximadamente.
4. Desmoldar. Cortar en diagonal 2 esquinas para las velas. Cortar unos 4 cm del pastel a lo largo para el mástil, dejando la parte de la base.
5. Cortar las fresas en rodajas, decorar con una vela, cubrir la otra vela con la pasta de almendras laminada. E ir decorando el barco como en la foto.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF Este pastel se presta para cumpleaños infantiles y adornos más personalizados.
Consejo nutricional
Una atractiva y colorida receta para sorprender a los pequeños de la casa. Nutricionalmente destaca su contenido en fibra y vitamina C procedente de las frutas, proteínas de excelente calidad que nos aportan el huevo y la leche y un plus de calcio, vitaminas A y D de origen lácteo.

                        
            
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
                                                                                                
            
            
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