Cargando...
Barco de vela con chocolate
Barco de vela con chocolate Barco de vela con chocolate Barco de vela con chocolate

Barco de vela con chocolate

Logo Nestlé PostresNESTLÉ POSTRES

Información nutricional

499
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 54g
  • GRASAS % - 27g
  • PROTEÍNAS % - 10g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 8
  • 9 votos
  • COMPARTIR
    Facebook Twitter Más... Más... Más... Más...
  • IMPRIMIR Imprimir

Preparación

  1. 1. Precalentar el horno a 200 °C. 
  2. 2. Preparar la plancha de bizcocho: fundir el chocolate con la mantequilla 2 minutos a 500W en el microondas. Añadir la harina tamizada, mezclar y agregar los huevos y el azúcar. Luego añadir los plátanos y las peras en cuadritos.
  3. 3. Engrasar y enharinar una placa para horno o un molde rectangular de unos 25x40 cm. Verter la mezcla y mantener unos 2 cm de grosor. Cocerlo en el horno unos 15 minutos aproximadamente.
  4. 4. Desmoldar. Cortar en diagonal 2 esquinas para las velas. Cortar unos 4 cm del pastel a lo largo para el mástil, dejando la parte de la base.
  5. 5. Cortar las fresas en rodajas, decorar con una vela, cubrir la otra vela con la pasta de almendras laminada. E ir decorando el barco como en la foto.

Consejo culinario

  • ESTE PROCEDIMIENTO DE RECETA PERMITE HACER CUALQUIER OTRO FORMATO.
  • Este pastel se presta para cumpleaños infantiles y adornos más personalizados.

Ingredientes

  • 200 g de fresones
  • 2 tabletas de Chocolate con Leche NESTLÉ Postres
  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar glas
  • 60 g de mantequilla blanda
  • 5 huevos
  • 1 pera
  • 1 plátano
  • 1 bloque de pasta de almendras con color
Show message