Bizcochitos de leche condensada y naranja
108
votos
                                        Fácil
                    
                                        16
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
            personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
                            
                            
                            154Kcal/Ración
                            
                                
                        
                    
                                                                                                    
                    
                                        | Grasas | 42 Kcal | 5 gr. | 27% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 58% | 
| Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 15% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 13,10 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 0,35 gr. | 
| Grasas saturadas | 1,75 gr. | 
| Sal | 0,32 gr. | 
Ingredientes
                                                    - 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
 - 4 huevos
 - 200 g de harina
 - 1 cucharadita de levadura química
 - 20 ml (1 cucharada) de aceite de oliva
 - ralladura de una naranja
 - Azúcar glas para espolvorear
 
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Poner la leche condensada en un bol y añadir los huevos y mezclar.
Añadir la harina con la levadura tamizadas.
Incorporar el aceite y la ralladura de la naranaja y mezclar para que quede todo bien integrado.
Repartir la mezclar en un molde para magdalenas (14-16) previamente engrasado y hornear unos 15 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También pueden hacerse en cápsulas de papel para magdalenas.

