Bizcochitos de leche condensada y naranja
108
votos
Fácil
16
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
personas 5 min.
de preparación 15 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
154Kcal/Ración
Grasas | 42 Kcal | 5 gr. | 27% |
---|---|---|---|
Hidratos | 91 Kcal | 23 gr. | 58% |
Proteínas | 20 Kcal | 5 gr. | 15% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,10 gr. |
---|---|
Fibra | 0,35 gr. |
Grasas saturadas | 1,75 gr. |
Sal | 0,32 gr. |
Ingredientes

- 370 g (1 lata pequeña) de Leche condensada LA LECHERA
- 4 huevos
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química
- 20 ml (1 cucharada) de aceite de oliva
- ralladura de una naranja
- Azúcar glas para espolvorear
Elaboración
Precalentar el horno a 180º.
Poner la leche condensada en un bol y añadir los huevos y mezclar.
Añadir la harina con la levadura tamizadas.
Incorporar el aceite y la ralladura de la naranaja y mezclar para que quede todo bien integrado.
Repartir la mezclar en un molde para magdalenas (14-16) previamente engrasado y hornear unos 15 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar encima de una rejilla.
El truco del chef
EL TRUCO DEL CHEF También pueden hacerse en cápsulas de papel para magdalenas.