Bizcocho de leche condensada con chía y naranja
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Fácil
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personas 5 min.
de preparación 45 min.
de cocción
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Información nutricional
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284
Kcal/Ración
Grasas | 135 Kcal | 15 gr. | 47% |
---|---|---|---|
Hidratos | 120 Kcal | 30 gr. | 42% |
Proteínas | 29 Kcal | 7 gr. | 11% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 13,40 gr. |
---|---|
Fibra | 2,00 gr. |
Grasas saturadas | 3,20 gr. |
Sal | 0,19 gr. |
Ingredientes
- 185 g de Leche condensada LA LECHERA
- 1 Yogur natural NESTLÉ
- 225 g de harina
- 16 g de levadura química en polvo
- 3 huevos medianos
- 100 ml de aceite de girasol
- ralladura de 2 naranjas
- 20 g de chía
Elaboración
Precalentar el horno a 170°.
Batir la leche condensada, los huevos, el aceite, la ralladura de naranja y el yogur hasta que quede una mezcla homogénea.
Añadir la harina y la levadura tamizadas, las semillas de chía y mezclar hasta integrar bien todos los ingredientes.
Verter la preparación en un molde de plumcake 26 x 11 cm forrado con papel de horno y hornear unos 40-45 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar 10 minutos, desmoldar y acabar de enfriar en una rejilla.