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Bombones de chocolate blanco y frutos rojos
Bombones de chocolate blanco y frutos rojos Bombones de chocolate blanco y frutos rojos Bombones de chocolate blanco y frutos rojos

Bombones de chocolate blanco y frutos rojos

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Información nutricional

104
kcal / ración
  • HIDRATOS % - 11g
  • GRASAS % - 6g
  • PROTEÍNAS % - 2g
RACIONES QUE APORTA ESTA RECETA:
  • Diarias
  • Lácteos
  • Frutas y verduras
  • Cereales y tuberculos
  • Semanales
  • Pescado
  • Carnes
  • Huevos
  • Legumbres
  • Tiempo 30 min
  • Dificultad
  • Raciones 6-8-10
  • 6 votos
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Preparación

  1. Cortar las frambuesas por la mitad.
  2. Fundir el chocolate al baño maría.
  3. Rellenar un molde de bombones con el chocolate. Dar la vuelta al molde encima de un bol para que caiga el chocolate sobrante y pasar una espátula para retirar el exceso. Poner unos minutos al congelador.
  4. Sacar el molde y poner en cada bombón 1/2 frambuesa y un arándano o grosella. Rellenar con el chocolate restante y alisar con la espátula.

Consejo culinario

  • Dar unos golpecitos a la bombonera y volver a poner en el congelador hasta que se endurezcan.

Ingredientes

  • 180 g de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
  • 5 frambuesas
  • 10 grosellas o arándanos (pueden ser congelados)
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