Brownie de chocolate praliné
42
votos
Fácil
10-12
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
personas 10 min.
de preparación 25 min.
de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
246
Kcal/Ración
Grasas | 153 Kcal | 17 gr. | 62% |
---|---|---|---|
Hidratos | 76 Kcal | 19 gr. | 30% |
Proteínas | 12 Kcal | 3 gr. | 8% |
Información nutricional adicional por ración:
Azúcares | 14,00 gr. |
---|---|
Fibra | 0,80 gr. |
Grasas saturadas | 8,00 gr. |
Sal | 0,06 gr. |
Ingredientes
- 170 g (1 tableta) de Chocolate Praliné NESTLÉ Postres
- 3 huevos
- 140 g de mantequilla
- 80 g de azúcar
- 70 g de harina
- 30 g de almendras crudas laminadas
Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Forrar un molde de 20x15 cm con papel de horno o pincelar con mantequilla.
En un bol, fundir en el microondas, la mantequilla y el chocolate troceado durante 1 minuto a 500W. Remover y poner 1 minuto más.
Añadir los huevos, el azúcar, la harina tamizada y las almendras (reservando unas pocas) y mezclar.
Verter la masa en el molde y repartir por encima las almendras reservadas.
Hornear durante 22-25’. Retirar del horno, sacar del molde y dejar enfriar encima de una rejilla.