Fácil4 personas10 min. de preparación10 min. de cocción
Qué me aporta esta receta...
Información nutricional
Esta receta me aporta...
496
Kcal/Ración
Grasas
135 Kcal
15 gr.
27%
Hidratos
248 Kcal
62 gr.
50%
Proteínas
104 Kcal
26 gr.
23%
Ingredientes
400 g (1 brik) de Tomate frito estilo casero SOLÍS
400 g de rape (trozo)
400 g de gnocchis
200 g de cebolla
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 chorrito de vino blanco
harina
aceite
sal
pimienta
Elaboración
Sazonar el pescado con sal y pimienta y poner en una cazuela con aceite, cebolla cortada en trocitos y 4 cucharadas de salsa de tomate. Cocer, tapado y a fuego suave, 10 min; a media cocción rociar con el vino. Pasarlo todo por la batidora hasta obtener un puré.
Añadir la yema del huevo, levadura y la harina que admita.
Finalmente incorporar la clara montada a punto de nieve. Freír cucharaditas de esta pasta en abundante aceite caliente. Retirar los buñuelos cuando estén dorados, escurrirlos y servir calientes.
Hervir la pasta en abundante agua caliente con sal, tal como indica el embalaje; escurrir bien y mezclar con el resto de lla salsa de tomate.