Burrito de pollo Tikka Masala
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votospersonas 5 min.
de preparación 20 min.
de cocción
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Información nutricional
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| Grasas | 108 Kcal | 12 gr. | 25% | 
|---|---|---|---|
| Hidratos | 186 Kcal | 47 gr. | 44% | 
| Proteínas | 119 Kcal | 30 gr. | 31% | 
Información nutricional adicional por ración:
| Azúcares | 8,93 gr. | 
|---|---|
| Fibra | 2,86 gr. | 
| Grasas saturadas | 4,61 gr. | 
| Sal | 2,27 gr. | 
Ingredientes
- 1 bote de Salsa Tikka Masala MAGGI
 - 600 g de pechuga de pollo
 - 150 g de yogur griego natural
 - 125 g de arroz
 - 20 g de mantequilla
 - 6 tortillas
 - 2 cebollas rojas
 
Elaboración
Preparar el arroz según las instrucciones del fabricante.
Mientras tanto, cortar las cebollas rojas en gajos. Lavar el perejil y picarlo finamente. Cortar la pechuga de pollo en cubos de aproximadamente 2 x 2 cm.
Calentar la mantequilla clarificada o el ghee en una sartén. Añadir la cebolla roja y los cubos de pechuga de pollo y freir. Agregar la Salsa Tikka Masala de Maggi y cocinar con la tapa cerrada durante unos 5 minutos. Incorporar el yogur.
Colocar el arroz y el pollo con mantequilla en el centro de las tortillas y espolvorear con perejil. Para formar los burritos, doblar los lados hacia el medio, sujetarlos en su lugar y enrollarlos firmemente para evitar que se deshagan.
Tostar los burritos uno tras otro en una sartén y servir calientes.

